Вы очень волнуетесь, боитесь и откладываете визит со дня на день. Наконец, врач подтверждает, что у вас рак, и все ваши волнения, связанные с неизвестностью, заканчиваются – но с чем же вы остаетесь?

Ирвин Ялом
image
 

Закисление организма. Продукты которые защитят.

ИЛИ ЗАЧЕМ БОРОТЬСЯ С ЗАКИСЛЕНИЕМ ОРГАНИЗМА

Многие не знают, что практически для всех жизненно важных систем организма необходима щелочная среда, уровень которой должен быть не ниже семи единиц. Кроветворная система поддерживает уровень ph от 7,35 до 7,45 единиц, которого вполне достаточно для создания нормальной среды в кишечнике и правильного протекания химических процессов внутри клеток.

Именно такой водородный показатель (7,35 – 7,45) крови дает возможность успешно освобождаться от шлаков и токсичных веществ и способствует быстрому обогащению организма питательными веществами. Однако, при неправильном питании с преобладанием так называемых «кислых» продуктов (жареной, жирной и рафинированной пищи) уровень ph резко снижается, особенно, когда неправильное питание сочетается с нездоровым образом жизни. Повышение кислой среды в организме снижает иммунитет, замедляя рост клеток и активность ферментов.

Обменные процессы происходят с нарушением нормальных функций, а возникновение бескислородной среды вызывает быстрое размножение раковых клеток. Об этом в своих научных исследованиях еще в 1939 году говорил Нобелевский лауреат – Отто Варбург. Изначально организм человека устроен таким образом, что для нормальной работы всех внутренних систем требуется щелочная среда, а продукты, приводящие к сильному закислению, способствуют созданию недостатка кислорода в организме, вследствие чего могут развиваться серьезные острые и хронические заболевания.

 
Закисление организма

Создание щелочной среды в организме. pH уровень

Очень важную роль в создании нужного уровня ph играет достаточное употребление чистой воды. Норма ежедневного употребления для каждого человека рассчитывается с помощью простой формулы – на один килограмм веса – 30 мл обычной воды. Все напитки – чай, кофе, соки, жидкие блюда не могут заменять воду. Рассчитав свою индивидуальную норму, нужно постараться постепенно заменять эти напитки простой водой. Правильное ощелачивание организма напрямую зависит от четкого соблюдения питьевого режима.

Для наглядного примера можно взять соотношение одного выпитого стакана кока-колы или любого другого газированного напитка с количеством воды, которую необходимо выпить для восстановления щелочного уровня. Всего лишь один стакан этого напитка, повышает кислую среду настолько, что для нормализации кислотно-щелочного баланса необходимо будет выпить до тридцати шести стаканов обычной воды.

 

Специалисты компании NSP предлагают три эффективных продукта, нормализующих уровень ph. Применение этих продуктов на протяжении не менее двух месяцев поможет восстановлению кислотно-щелочного баланса в организме. Для лучшего эффекта эти средства нужно чередовать.
Coral Calcium - Этот продукт поможет вам обогатить организм полным набором щелочных минералов. При употреблении воды с использованием Кораллового Кальция (Coral Calcium) вы уже после непродолжительного времени почувствуете заметный ощелачивающий эффект.
Продукт выпускается в виде мелкого белого порошка, который хорошо перемешивается и выпивается в соотношении – одной мерной ложки на 500 граммов воды. Вес одного комплекса – 75 граммов. Регулярное употребление продукта положительно сказывается и на костной системе, восстанавливая структуру хрящевой и костной ткани.

 

Liguid Chlorophyll - Этот продукт подойдет людям, имеющим проблемы с выделительной системой и артериальным давлением. Употребление Хлорофилла жидкого (Liguid Chlorophyll) обладает прекрасным ощелачивающим действием, не нагружая при этом почки и сердечно-сосудистую систему.
Такое эффективное действие продукта обусловлено большим сходством молекул гемоглобина и хлорофилла. Оба компонента обогащают кровь кислородом, отличие лишь в том, что хелатный комплекс хлорофилла содержит атом магния, а гемоглобина – железо.

 

Solstic ReviveЭто не просто вкусный и полезный напиток, содержащий аминокислоты и глюкозамины. Солстик Ревайв обладает таким же сильным ощелачивающим эффектом, как и Хлорофилл.
Об этом говорит и его приятный лимонный вкус. Ощелачивающие свойства лимона известны давно и были успешно использованы при производстве продукта. А содержание электролитов морской соли в сочетании с комплексом витаминов, прекрасно усваиваются организмом благодаря своему составу, приближенному к плазме крови.
 

Рекомендации специалистов:

 

10 естественных убийц рака

Онкология сегодня поражает даже малышей. Откуда берется эта "гадость" пока никто не может точно сказать. Факторов называют много, но вот окончательно справиться с этим заболеванием пока не могут. Однако есть некоторые продукты. которые помогают организму противостоять раковым клеткам и не дают им развиваться.

Перечень этих продуктов должен знать каждый, тем более, что как раз летом этих продуктов много и в наших силах употреблять это вкусное лекарство. Итак,

image    

Малина - это источник антиоксидантов и других веществ, защищающих от рака.
Специальные исследования на крысах показали, что у тех животных, которые употребляли черную малину, процент раковых клеток пищевода значительно снижался. Позднее порошок из малины давали людям, больным раком прямой кишки, и результат тоже оказался неплохим. Поэтому, в защите и борьбе с раком на вооружение нужно взять эти вкусные и очень полезные ягоды.

 
imageПомидоры содержат очень много полезных веществ, причем, совсем не важно, в обработанном виде употреблять их или сырыми. Многочисленные исследования все-таки доказали, что помидоры не бесполезны в борьбе с раком. У мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижался на 35% (!).
 
image   Морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака - раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили, что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря. Для профилактики заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, однако, именно в сыром продукте сохраняется большая питательная ценность, что способствует лучшему противостоянию раку.
 
image Брокколи - это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака. Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом. Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов. Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно. Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.
 
image   
Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника - двух крупнейших болезней-убийц на планете. Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.
 
image Грибы - это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны. Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях. Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов. В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты, оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение. Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.
 
image   Кайенский перец содержит вещество, которое вызывает жжение во всей полости рта, но это же вещество успешно борется с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами. Процесс протекает по принципу действия парной против простуды - чем жарче, тем лучше.
 
image Зеленый чай содержит вещества, тормозящих разрушительное воздействие раковых клеток в легких и пищеварительной системе. Но это относится исключительно к настоящему зеленому чаю, поставляемому из Японии. Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь. Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.
 
image   Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.
 
imageКуркума  давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы. Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации: в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий. Ученые предположили, что жители Индии питаются иначе, едят продукты, которые защищают их от развития рака, в то время как американцы употребляют в пищу что попало.
 

Так что, давайте больше употреблять этих продуктов и будем здоровы!